联合博娱乐场优惠活动·好消息!锡盟又一条公路正式通车

作者:匿名时间:2020-01-11 16:53:41

联合博娱乐场优惠活动·好消息!锡盟又一条公路正式通车

联合博娱乐场优惠活动,1月17日

记者从二连浩特市交通局获悉

国道331线二连浩特至满都拉图段新建单幅项目

于2015年9月开工建设

目前已全面完工

1月14—15日,由锡林郭勒盟交通运输局组织召开的国道331线二连浩特口岸至满都拉图段公路工程交工验收会议,在二连浩特市召开,与会代表通过听取建管办、设计、施工、监理单位汇报及交工验收前质量检测意见书、分组查看现场,并听取各专业组汇报,讨论形成了交工验收报告,并已于1月16日正式通车。

据了解,该公路项目是锡林郭勒盟“8横7纵6出口1环线”(简称“8761”)干线公路路网布局规划中“横3”的主要组成部分,是二连浩特通往东北地区的唯一通道。项目的通车运营,将实现二连浩特与东北经济区各港口的快速对接,进一步增强二连口岸的经济辐射能力,对完善自治区向北开放开发前沿阵地和桥头堡的基础设施条件,促进当地经济社会发展具有重要意义。

(内蒙古日报社融媒体记者 梅刚 二连浩特电视台 梁晓红)

上八门户网站

上一篇:10种食物解决宝宝头发稀拉黄软,妈妈必知!
下一篇:叙反对派武装已接近撤完部署伊德利卜前线的重武器
推荐阅读