永利游乐场·狗狗拉肚子怎么办?

作者:匿名时间:2020-01-11 12:45:46

永利游乐场·狗狗拉肚子怎么办?

永利游乐场,❶ 气温骤降,狗狗频繁进出家门,或者小衣服穿来脱去,或者洗澡后不注意吹干,极容易感冒受凉;

❷ 让狗狗饮食过量,人吃的东西都给狗狗吃,以致食物过敏;

❸ 狗狗去宠物云集的地方,很容易传染上病毒,也会导致腹泻。

碰到狗狗拉肚子,有些主人不在意,认为这是小毛病,狗狗坚持一下就过去了,或者自行给它使用一些人用的止泻药品,这些都是不对的。

当狗狗出现发烧、呕吐症状时,首先要看狗狗是不是食用了有毒物质。如果便血、腹泻超过24小时,要停止进食、进水24小时,以防止脱水(注意,只有在狗狗不呕吐的情况下)。如果没有,就要带着狗狗第一时间前往宠物医院治疗。

如何防止这一问题再发生?首先按时给狗狗接种疫苗,不要让狗狗玩容易碎裂的骨头和玩具,不要突然改变狗狗的食谱及饮用水水源,不要让狗狗接触有毒的药品及植物,定期检查狗狗肚子里是否有虫子,让狗狗远离垃圾。欢迎交流:微信公众号:天天训狗

狗狗拉稀是一个很容易遇到的问题。吃得太多、太油、太快或是吃了不好消化的东西,都能引起狗拉稀。

除了观察粪便以外,还要注意观察狗狗的其他情况,比如:体温是不是高,还要看看狗狗是不是伴有强烈的呕吐,呕吐物是不是有血色等等,总之要看一下狗狗除了拉稀以外,还有没有其他病症。

狗友们自己给狗狗治拉稀的方法总结如下:

1、饿一天,这个对于吃多了拉稀的狗狗非常有效,但要注意断食可不能断水。

2、及时就医,配合医生治疗。

【喂食窍门】

1.根据食品包装袋上的分量表给出最佳饲喂量,但要根据自家幼犬的年龄调整,这样才能保证体重不会很快增加,早期的肥胖会使狗宝宝幼年时的骨骼出现畸形,并会导致最后的肥胖。

2.如果要给幼犬换粮食,换粮过程需要一周多的时间,应逐渐地将新的粮食加入,使幼犬的消化系统容易适应,最容易的方法是新旧食物掺在一起,逐渐地增加新粮的比例直到完全改变。

【换粮步骤】

第一至第二天:25%新狗粮 + 75%平时的狗粮;

第三至第四天:50%新狗粮 + 50%平时的狗粮;

第五至第六天:75%新狗粮 + 25%平时的狗粮;

第七天以后的:100%新狗粮。

上一篇:申晨间|养了五个儿子,他们却为45平方米动迁权益动了菜刀
下一篇:市场监管局查获销售假冒伪劣产品 为群众追回受骗款项
推荐阅读