bbings·就冲这智商就不得不服科尔,这也是为啥能让库里、KD服气的原因

作者:匿名时间:2020-01-11 12:55:46

bbings·就冲这智商就不得不服科尔,这也是为啥能让库里、KD服气的原因

bbings,就在昨天对于科尔来说是一个值得庆祝的日子,在昨天勇士赢下小牛之后科尔成为了历史上胜率最高的nba主教练,同时科尔已执教250场nba常规赛其中有209场取得胜利胜率高达83.6%,这一纪录也创造了nba的历史,要知道在科尔执教三年来,三次总决赛,两次总冠军。不得不说科尔已经在通往伟大教练的路上,当然了大家或许会说科尔的成功完全建立在勇士超级球队的基础上,也有人说即便换任何一名主教练执教勇士胜率都会非常高,或许大家说的都对但是大家有没有想过一个问题那就是如果换了一名主帅能否震的住勇士的四巨头,要知道这四人可以说个个都是响当当的巨星。

我们大家都知道科尔是在2014年成为的勇士队主教练,相信大家都知道在2013-2014赛季勇士只取得51胜31负排名西部第6位;季后赛首轮金州勇士队3:4负于洛杉矶快船队更是季后赛一轮游,但是在科尔来到之后在执教的第一个赛季就带领勇士打出了67胜15负的战绩并且带领勇士取得了总冠军,显然勇士能够有这么大的改变和科尔的执教是分不开的,在科尔来到勇士之后就发明了死亡五小,可以说就是这一个死亡五小让联盟闻风丧胆,同时科尔也彻底解放了库里让库里成为了联盟中的超级巨星。

当然了科尔之所以能够取得成功的最主要的一点还是要来自与球队的支持,那么是什么原因能让一名菜鸟教练能够得到库里和杜兰特这些球员的支持那?对于这一问题或许在昨天勇士对阵小牛的一场比赛最能说明了,在昨天勇士和小牛的比赛进行到最后2分钟的时候勇士领先小牛25分,而在这个时候勇士的新秀贝尔完成了一个快攻双手扣篮,当时贝尔先是将球扔向篮板,随后拿到球的他完成了扣篮。

显然在完成这个扣篮之后勇士替补席上简直就是炸开了锅无论是库里还是杜兰特的表情都非常吃惊,但是就是在这个时候我们看到科尔竟然走向了小牛主教练卡莱尔的身边进行了道歉,而且根据nba记者tim macmahon的报道,当时科尔拍着胸对着卡莱尔说:“我的错。但是对于科尔的道歉卡莱尔并没有理会科尔而且显得有些不高兴,相信通过这一件事我们就能够看的出来科尔的人品是有多么的优秀,而这样的人品和情商也是科尔能够立足勇士的主要原因。

我们大家都知道做为一名菜鸟教练是很难震的住巨星球员的比如此现在的泰伦卢和詹姆斯的关系,当年老鱼与安东尼的关系这些都是例子,但是这些事情在科尔身上却没有发生而且现在库里和杜兰特对科尔也是唯命是从,说白了科尔能够取得这么成功的主要原因还是他有一个超高的智商能够带领球队前行,同时还有一个非常好的人品值得大家尊敬,而这两点也是让勇士全队支持科尔的最主要原因。

亚洲必赢手机登录

上一篇:舒畅半年减肥30斤!体重不到80斤的她照片还要P胖!
下一篇:《星河舰队》RTS游戏《星河舰队:人类命令》公布 2020年登陆PC
推荐阅读