bbin返水比例·男子驾车被女警处罚 发朋友圈泄愤被拘

作者:匿名时间:2020-01-11 08:36:42

bbin返水比例·男子驾车被女警处罚 发朋友圈泄愤被拘

bbin返水比例,法律网络新闻的记者刘中全最近受到吉林省长春市交警的处罚。他派了一群朋友去辱骂交警。目前,该男子已被行政拘留5天。

10月12日,长春交警接到网民的举报,称一些人在朋友圈上传了一段侮辱女交警的小视频。视频中粗俗的语言对交警的正常执法产生了不良影响。

经长春交警大队调查,张贴侮辱女警察视频的司机是周某。早在10月12日,他就在人民街和南湖路的交叉口张贴了这个朋友圈。他因非法安装行李架而被长春交警大队的警察处罚后感到愤慨。

直属大队立即联系南湖派出所协助调查,派出所在充分了解情况、固定证据后,周被抓获。

审讯结束后,周承认拍摄了一段侮辱交警的小视频,并派出了一群朋友。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,警方拘留了周5天。

周也是一个“惯犯”。2011年,周因酒后驾车被调查。2019年8月25日23: 50左右,周在前进街从南向北行驶。他从车里扔出几张纸来表达他因失恋而产生的情感。他拍摄并广泛传播了向车外投掷物体的非法视频,由公安机关依法进行调查和处理。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:拦截运输货车收“信息费”四男子涉寻衅滋事被批捕
下一篇:你和男友吵架后是如何和好的?
推荐阅读