bbin游戏视频教程·年度死亡率高车型,起亚旗下K2等两款车都上榜

作者:匿名时间:2020-01-11 11:18:12

bbin游戏视频教程·年度死亡率高车型,起亚旗下K2等两款车都上榜

bbin游戏视频教程,都说安全第一,对于驾驶来说尤其如此;而其安全性一方面与驾驶行为等有关系,另个一方面还与汽车本身有关。在2017行将结束之际,下面我们就来盘点下,在过去的一个年度里,有哪些汽车的死亡率是比较高的。

no.6 日产轩逸

作为一直备受消费者追捧的一款热门车型,日产轩逸无论是口碑上,还是在销量上,都表现非常不错。但根据国内某汽车行业专业网站数据,轩逸被投诉的问题也不少,像各种异响,以及烧机油等等,而其售后也一直为人所诟病。在死亡率方面,轩逸以0.0072/100,位居第六名。

轩逸

no.5 起亚秀尔

总体来说,起亚的这款车型还算是不错的,尤其是在发动机响应等方面,而且驾驶、乘坐体验也很不错。但随着车企间竞争加剧,这款车逐渐被淹没不断被推出的各种新款车里。

起亚秀尔

而根据国内某汽车行业专业网站数据,起亚秀尔的0.0082/100死亡率,也有点高的吓人。

no.4 福特嘉年华

福特自进入中国市场以来,推出的不少车型还是比较受欢迎的,像福特嘉年华就是其中一款。但是其故障率及安全性方面,却一直被人所诟病;其0.0083/100 死亡率,也有点高。

福特嘉年华

no.3 日产阳光

又一款日产车上榜,其以0.0095/100事故死亡率,位居第三。虽然和其它许多日系车一样,日产阳光性价比还是很高的,但因为设计等成本方面考虑,其车身安全性一直为人所担忧,如此高的事故死亡率就是证明。

日产阳光

no.2 起亚k2

如果不是因为“萨德事件”,韩系车在中国市场的前景还是非常看好的;像k系列车销量就一直很好。但和日系车一样,其因为节约成本等方面考虑,而使得车身安全性打了一定折扣,而且其气囊设计也不甚合理,事故死亡率高达0.00102/100。

起亚k2

no.1 现代瑞纳

又是一款韩系车上榜,作为韩国畅销车型的代表,瑞纳高达0.00104/100的事故死亡率实在很是说不过去。

现代瑞纳

以上就是车宇世界今天的分享,希望能对大家购车时提供有用的参考。而安全对于每个人来说,都是最重要的,请大家一定要重视。

上一篇:关于大熊猫的几个事实:大熊猫究竟是一种熊还是浣熊?
下一篇:英驻华使馆回应39人死亡案:悲剧令人震惊 全面彻底调查
推荐阅读