博狗bodog在线·2019款iPad mini拆解:几乎不可修复 内附大图和视频

作者:匿名时间:2020-01-11 16:41:22

博狗bodog在线·2019款iPad mini拆解:几乎不可修复 内附大图和视频

博狗bodog在线,数码讯 4月3日早间消息,知名拆解机构iFixit发布了对2019款iPad mini的详细拆解,确认了2019款iPad mini配备的是3GB内存,同时由于2019款iPad mini使用胶粘剂将许多零件和电缆固定,使维修变得复杂,可修复得分仅为2分。

iFixit指出,区分2019款iPad mini和旧款的唯一外部线索是型号A2133,以及新款背面没有了一些监管标示,其它完全相同。

同时,拆解也进一步确认,2019款iPad mini升级为3GB RAM。配备了更快的A12 Bionic处理器,新增True Tone显示屏,以前置摄像头为中心的一组移动麦克风,以及不同的电池类型,不过19.32 Wh的容量与之前的iPad mini相同。

2019款iPad mini配备了一枚800万像素的后置摄像头,另外继承了首次出现在10.5英寸iPad Pro中的700万像素F/ 2.2前置摄像头,比iPad mini 4上的120万像素传感器相有了很大的提升。

最后的可修复评分上,2019款iPad mini仅拿到2分,可以说属于非常不好拆和更换零件的产品。iFixit称主要困难点在于电池不好更换、大量组件使用粘合剂,如果Home键坏了,想保持指纹功能就必须更换整块屏,Lightning接口和主板无法分离。(于泽)

OG视讯

上一篇:私藏在亚洲的绝美水屋,吃喝玩乐一价全包,马代顶级岛都不敢这么玩
下一篇:韩国推动从废旧电子产品中提炼稀有金属
推荐阅读