手机版网投网站·三峡机场推出电子临时乘机身份证明

作者:匿名时间:2020-01-11 13:42:08

手机版网投网站·三峡机场推出电子临时乘机身份证明

手机版网投网站, 三峡机场公安分局考虑旅客需求,推出电子临时乘机身份证明,1月24日起,在三峡机场办理临时乘机证明的旅客,只需手机线上操作,2分钟内即可办好。

据介绍,民航临时乘机身份证明是旅客在乘机出行时,因身份证件丢失或忘记携带,经机场公安机关进行身份核实后出具的临时性乘机身份凭证。2018年,三峡机场公安分局共为旅客办理纸质临时乘机身份证明近10000份,且数量呈逐年上升趋势。

今年春运期间三峡机场预计执行航班3736架次,同比增长12.06%,预计运送旅客43.3万人次。为应对即将到来的人流高峰期,给旅客提供更为便捷的出行体验,三峡机场公安分局经多方考察后,决定采用电子临时乘机身份证明。

旅客可通过扫描二维码进入申请办理电子临时乘机证明的程序,通过信息比对、人脸识别后,即可在手机中获取一张电子临时乘机证明,有效期为7天。旅客可持手机到值机柜台、安检窗口办理登机手续。

上一篇:作为男人,你该知道“裤王”是谁
下一篇:糖尿病管理从“以降糖为中心”转向“以结局为导向
推荐阅读