网上真人软件·特斯拉官方入驻快手平台 自动驾驶等作品已上线

作者:匿名时间:2020-01-11 13:07:20

网上真人软件·特斯拉官方入驻快手平台 自动驾驶等作品已上线

网上真人软件,[科技网]10月18日,特斯拉今天下午在其微博上正式宣布,将正式进入快车道平台。

目前,在快车道平台上“特斯拉中国”的官方账户中,共发布了7部作品,展示了特斯拉碰撞实验室、特斯拉跑车2、特斯拉fsd全自动驾驶以及最新版本的v10.0软件的功能。

据国外媒体此前报道,特斯拉在上海的第三大超级工厂将于本月开始生产model3。据最新消息,目前,二期综合大楼的建设已经开始加快,超级充电站等现场项目正在逐步形成。

昨日,特斯拉出现在工业和信息化部发布的《道路机动车辆制造商和产品公告》(第325批)名单上,再次证实了即将投产的消息。

模型3投产后,预计产量将达到每周3000台,完全建成投产后,预计年产量将达到50万辆纯电动汽车。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:暴跌后如何提升投资者信心指数
下一篇:5岁中国女孩患唐氏综合症,被美国夫妇收养后成网红!
推荐阅读